POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ALMACENES BYBLA S.A.S., ha diseñado su política de tratamiento de datos personales dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios 1377 de 2013 y 886 de 2014. Los datos en custodia de ALMACENES BYBLA S.A.S. serán tratados según lo previsto en la ley Colombiana.

OBJETIVO Y APLICABILIDAD

Esta política se aplica con el fin de proteger los derechos a la privacidad, el buen nombre y los derechos a conocer, actualizar y rectificar los datos personales de clientes, empleados, contratistas y terceros, recogidos en nuestras bases de datos. Esta política es de obligatorio cumplimiento por parte de todos los empleados, contratistas y terceros que obren a nombre de ALMACENES BYBLA S.A.S. El incumplimiento de dichas normas generará sanciones de tipo laboral y deberán responder patrimonialmente por los daños que le causen a los titulares de los datos o a ALMACENES BYBLA S.A.S.

AUTORIZACIÓN

Usted al usar nuestro sitio web: www.bybla.com.co, o al proporcionar información personal en nuestras tiendas, nos está autorizando a que sus datos personales sean incorporados a las bases de datos de ALMACENES BYBLA S.A.S. y acepto la política de privacidad definida en este documento. Manifiesto que todos mis datos son reales, verificables, completos y exactos.

DATOS DE INFORMACION

ALMACENES BYBLA S.A.S., NIT 900.499.650-4, Dirección: Cr. 43 a # 6 sur 15 Int. 148, Medellín, Colombia. Tel: (4) 585 32 15. Página web: www.bybla.com.co. Email: servicioalcliente@bybla.com.co

DERECHOS DEL TITULAR

Según la normatividad vigente los titulares de los datos tienen los siguientes derechos:

-       Subscribir, conocer, actualizar, modificar y suprimir sus datos personales.

-       Solicitar prueba de la autorización otorgada a ALMACENES BYBLA S.A.S. para el tratamiento de sus datos personales.

-       Ser informado sobre el uso se ha dado a sus datos.

-       Presentar ante la SIC quejas por infracciones sobre el uso de sus datos, previo tramite realizado ante ALMACENES BYBLA S.A.S.

-       Suprimir la autorización del uso de datos cuando no se respeten los derechos legales.

-       Acceder de forma gratuita a sus datos personales.

AUTORIZACION DE USO DE DATOS

ALMACENES BYBLA S.A.S. responsable del uso de datos personales y de la información transaccionales ha obtenido la autorización y el consentimiento de los titulares los datos mediante formularios, formatos de recolección de datos, formularios electrónicos. Los titulares de los datos pueden revocar en cualquier momento la autorización otorgada a ALMACENES BYBLA S.A.S. para almacenar y usar sus datos.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

ALMACENES BYBLA S.A.S. utilizará los datos personales de clientes, proveedores, contratistas, empleados, ex empleados que se recojan según las prescripciones de la ley, los cuales serán recolectados y usados para:

-       Otorgar incentivos como descuentos, regalos, etc.

-       Promocionar campañas, ofertas y fidelizar clientes.

-       Consultar las centrales de riesgo. (Solo para quienes solicitan crédito BYBLA)

-       Analizar hábitos de consumo y compras.

style="font-size: 14.5px;"-       Contactar a los titulares de los datos para fines de mercadeo, tele mercadeo, investigación de mercados, entre otras.

POLITICAS DE PRIVACIDAD ESPECIFICAS

Todos los pagos en línea son procesados por PAYU LATAM, esta información debe ser precisa y veraz. Si ocurre cualquier cambio con sus datos, usted debe actualizarla en su cuenta de nuestro sitio web.

Este sitio web para entender mejor las necesidades de los usuarios utiliza cookies, para recoger las preferencias de los clientes y mejorar la experiencia de compra.

CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES

Almacenes BYBLA S.A.S. se reserva el derecho de modificar o actualizar esta política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación del nuevo documento en nuestro sitio web.

Usted tiene el derecho de acceso, de corrección y de cancelación de sus datos en cualquier momento. Por favor contáctenos a servicio al cliente al 323-466-19-83 (horario lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 p.m.) o través del chat de nuestra página web (horario lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 p.m.)  o por medio de un correo electrónico a servicioalcliente@bybla.com.co para nosotros darle solución a su solicitud.

PETICIONES, QUEJAS Y RECLAMOS

Por favor contactarse con el área de servicio al cliente al al 323-466-19-83 (horario lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 p.m.) o través del chat de nuestra página web (horario lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 p.m.)  o por medio de un correo electrónico a servicioalcliente@bybla.com.co.

VIGENCIA

La presente política para el tratamiento de datos personales rige desde el 1 de febrero de 2018 y tendrá una duración indefinida.

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse